Каждый повар со стажем знает, что кулинария — наука точная! Подчас считанные минуты отделяют шедевр от безнадёжно подгоревшего блюда. Именно поэтому механический таймер — устройство, которое всегда следует иметь под рукой.
Чем он хорош?
Работает без батареек.
Долговечен.
Компактен.
Точен.
Диапазон работы равен 1 часу. Чтобы воспользоваться изделием, достаточно просто завести его на нужный промежуток. Будьте уверены: с таймером не убежит молоко, не пригорит мясо и не разварится паста. Не допускайте на кухне случайность — руководите готовкой от и до!
Как пользоваться:
Поверните нижнюю часть таймера в сторону увеличения цифр (от 0 до 60) до отметки 60. Таймер сначала необходимо завести до конца, а потом выставить нужное время.
Поверните нижнюю часть таймера в обратном направлении до необходимого числа минут.
Установите таймер на горизонтальную плоскость (при этом должна быть слышна работа механизма).
Когда заданный промежуток времени истечёт, прозвенит звонок.